Качественные наливные полы

Качественные наливные полы

Наливные полы, изготовленные из полимеров, представляют собой ровные, монолитные покрытия, у которых отсутствуют швы. Зазоры в таком случае тоже исключаются. Основа для изготовления изделия – полимеры. Из преимуществ стоит отметить:

  1. Устойчивость к воздействию агрессивных сред.
  2. Гигиеничность.
  3. Беспыльность.
  4. Износостойкость.

Кроме того, для каждого состава в отдельности характерны дополнительные положительные черты в виде способности выдерживать обработку водой или горячим паром, дезактивируемости, антистатичности. Наливной пол будет эффективным в любых условиях.

Наливные полы уже некоторое время активно эксплуатируются на территории промышленных объектов. И в данных условиях изделия зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Но сейчас сфера применения наливных полов постепенно расширяется.

Немного о разновидностях

Эпоксидные и полиуретановые смолы – материалы, которые в данном направлении используются чаще остальных. Наливные полиуретановые разновидности отличаются серьёзными преимуществами:

  1. Устойчивость к ударным, вибрационным воздействиям.
  2. Способность сопротивляться температурным перепадам.
  3. Эластичность.

Такие изделия подходят для эксплуатации в помещениях с повышенной проходимостью, серьёзными нагрузками. Эпоксид уступает предыдущему варианту по эластичности. Зато такой вариант будет меньше царапаться, он устойчив к воздействию высокого агрессивных сред.

Comments (2)

  • Georgii Reply

    Нормальный магазин

    06.09.2017 at 03:34
  • grint Reply

    Смесь для полиуретановых наливных полов готовится на основе уретанового преполимера с отвердителем и добавками. Хорошо растекается по основанию, покрытие получается эластичным, выдерживает вибрации и перепады температур. Используется в качестве финишного слоя, при добавлении акриловой краски можно создать интересное декоративное покрытие. В то же время применение таких составов возможно только для оснований высокого качества.

    19.09.2017 at 03:18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *